Le cahier du débutant

Les plats froids et salades fraîches

 

Canapés:

Canapés assortis

Canapés aux crevettes

Canapés aux légumes et aux œufs Canapés à la thoïonnade
Plateau scandinave Canapés au filet de bœuf

Canapés au camembert et aux noix

 

Salades:

Bachelor's salad

Chief salad

Crudités aux sauces insolites Salade Bagration
Salade bouchère Salade charcutière
Salade croquante au "chèvre" Salade d'avocats aux oranges

Salade estivale

Salade gaillarde

Salade Mireille Salade multiple aux champignons

Salade Walldorf

Salade antiboise

Salade corse Salade marseillaise
salade niçoise Salade fraîche hollandaise

Salade hawaïenne

Salade marocaine

Salade orientale Salade polonaise

Salade russe

 

Charcuteries et pâtés:

Pâté maison

Plateau de charcuterie

Jambon roulé aux asperges

Cornets d'abondance

 

Terrines de légumes:

Terrine de légumes bayadère

Patchwork de légumes

 

Œufs:

Œufs farcis

Œufs et tomates au riz

Gâteau d'omelettes arc-en-ciel

 

 

Poissons et crustacés:

Aspic de langouste

Gelée de saumon aux aromates

Merlans en aspic

Bar à la royale

Viandes et volailles:

Alouettes sans tête

Jambon froid laqué au porto

Paupiette Gargantua

 

Desserts et entremets:

"Crémet" aux fraises

Mousse de framboise au sabayon

Pêches pâtissières

 

 

Les petits trucs

 

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