Les canapés aux légumes

et aux œufs

Préparation: 30 minutes

Pas de cuisson

 

Ingrédients (pour 36 canapés)

 

Recette:

  1. Laver et couper les légumes. Tailler les tomates, le concombre et les radis en rondelles, les poivrons et le céleri-branche en lanières.
  2. Écaler les œufs et les tailler en jolies rondelles avec un bon couteau ou un appareil adéquat.
  3. Tartiner les canapés avec le beurre de moutarde. Ranger joliment par-dessus les légumes et les rondelles d'œufs. Poudrer d'une pincée de ciboulette hachée. Servir frais.

 

Ces canapés sont également délicieux en remplaçant le beurre de moutarde par une purée de pois chiches aillée, battue avec du citron, de l'huile et un jaune d'œuf. On peut aussi les faire avec un beurre de saumon ou un beurre de crevette.

 

Boisson conseillée: WHISKY ou MARTINI-GIN.

 

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