La salade fraîche

hollandaise

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 1 minute

 

Ingrédients (pour 12 personnes)

Recette:

  1. Couper le fromage en petits dés. Retirer la peau du cervelas et le couper également en dés.
  2. Après les avoir plongées dans l'eau bouillante, pendant 1 minutes, enlever la peau des tomates. Les couper en quartiers et enlever le maximum de graines.
  3. Laver le cresson. L'égoutter soigneusement. L'étaler dans un vaste plat creux.
  4. Préparer la sauce en fouettant la moutarde avec les jaunes d'œufs, le vinaigre, le Xérès et la crème fraîche. Ajouter éventuellement un soupçon d'ail écrasé. Saler et poivrer.
  5. Arroser le cresson avec un quart de cette vinaigrette. Disposer joliment par-dessus les quartiers de tomates, les dés de cervelas et les morceaux de gouda. Verser encore un peu de vinaigrette et présenter le reste en saucière, en même temps que la salade.

 

Boisson conseillée: XÉRÈS SEC ou JUS DE TOMATE additionné d'un peu de XÉRÈS.

 

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