Le cahier du débutant
Tourtes, quiches et pizzas
Pâtes:
Pâte à pain (à pizza)
|
Pâte brisée (fonds de barquettes)
|
Pâte à choux (gougère)
|
|
Pizzas
Focaccia
|
Pissaladière à la ratatouille
|
Pizza en croûte à la sicilienne
|
Pizza enragée
|
Pizza Margherita
|
Pizza de pommes de terre
|
Pizza quatre-saisons
|
|
Choux, quiches, tartes et tourtes à la viande:
Barquettes de poulet
|
Beef-pie
|
Chicken-pie
|
Croûtes bressanes
|
Croûtes rustiques
|
Feuilleté de jambonneau
|
Feuilletés de cervelas au fromage
|
Mille-feuilles au jambon
|
Fouace de jambon
|
Petits chaussons aux foies de volailles
|
Roulottés de chipolatas
|
Saucisson en brioche
|
Tourte gourmande
|
|
Choux, quiches, tartes et tourtes au fromage:
Bouchées au fromage
|
Chaussons à la fourme
|
Croûtes bernoises
|
Tarte aux trois fromages
|
Choux, quiches, tartes et tourtes aux poissons et aux fruits de mer:
Bouchées au brochet
|
Choux froids au crabe
|
Quiche au saumon
|
Croûte à la morue
|
Choux, quiches, tartes et tourtes aux légumes:
Croûtes "relax" aux champignons
|
Gougère aux champignons
|
Croûtes d'épinards "surprise"
|
Tarte à la tomate
|
Les
petits trucs
|
Retour au
sommaire du cahier