Le cahier du débutant

Tourtes, quiches et pizzas

 

Pâtes:

Pâte à pain (à pizza)

Pâte brisée (fonds de barquettes)

Pâte à choux (gougère)

 

 

Pizzas

Focaccia

Pissaladière à la ratatouille

Pizza en croûte à la sicilienne

Pizza enragée

Pizza Margherita

Pizza de pommes de terre

Pizza quatre-saisons

 

 

Choux, quiches, tartes et tourtes à la viande:

Barquettes de poulet

Beef-pie

Chicken-pie

Croûtes bressanes

Croûtes rustiques

Feuilleté de jambonneau

Feuilletés de cervelas au fromage

Mille-feuilles au jambon

Fouace de jambon

 

Petits chaussons aux foies de volailles

Roulottés de chipolatas

Saucisson en brioche

Tourte gourmande

 

 

Choux, quiches, tartes et tourtes au fromage:

Bouchées au fromage

Chaussons à la fourme

Croûtes bernoises

Tarte aux trois fromages

 

Choux, quiches, tartes et tourtes aux poissons et aux fruits de mer:

Bouchées au brochet

Choux froids au crabe

Quiche au saumon

Croûte à la morue

 

Choux, quiches, tartes et tourtes aux légumes:

Croûtes "relax" aux champignons

Gougère aux champignons

Croûtes d'épinards "surprise"

Tarte à la tomate

 

 

Les petits trucs

 

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