Les croûtes bressanes

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Nettoyer les champignons et les émincer. Les faire sauter dans une poêle avec la moitié du beurre. Ajouter les blancs de poulet coupés en lanières. les faire légèrement dorer, puis ajouter le bouillon et la crème. Laisser réduire à petit bouillon pendant 10 minutes, puis verser le Madère. Saler et poivrer.
  2. Garnir les barquettes avec le mélange de poulet et de champignons. Faire réduire la sauce de moitié - il ne doit en rester que 5 à 6 cuillerées à soupe . Ajouter la truffe taillée en lamelles si l'on désire en mettre.
  3. Arroser alors les barquettes avec cette sauce. Mettre à four chaud (220°C) pendant 10 minutes et servir à la sortie du four.

 

Boisson conseillée: POUILLY-FUISSÉ ou MEURSAULT.

 

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