La quiche au saumon

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

 

Recette:

  1. Préparer 400g de pâte feuilletée et l'étaler dans un moule beurré à bord assez haut. Piquer le fond, puis poser une feuille de papier d'aluminium avec des haricots dessus pour faire poids.. Enfourner pendant 15 minutes à four chaud (220°C).
  2. Emietter grossièrement le saumon. Battre les œufs avec la crème fraîche. saler, poivrer et ajouter 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée.
  3. Mêler délicatement cette préparation au saumon. Sortir la pâte du four et retirer les haricots et la feuille d'aluminium. Garnir la pâte de la préparation au saumon.
  4. Enfourner à four assez chaud (200°C) pendant 20 à 25 minutes. Sortir du four, démouler et servir.

 

 

Boisson conseillée: SANCERRE ou  RIESLING.

 

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