...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...

Les Antilles

 

 

Avec au menu:

Des salades et entrées froides

La salade de papayes vertes

La mousse d'avocat

Le féroce

Le tartare à l'antillaise

Des entrées chaudes

Les pâtés cochon

Les boulettes d'aubergines

Les acras de légumes

Les crabes farcis

La tarte au thon

Les acras de morue

Des poissons et crustacés

Les langoustes grillées

La daurade rôtie

La daurade au lait de coco

Le touffé de requin

Des viandes et abats

Les travers de porc marinés et grillés

Le carré de porc à l'ananas

Le rôti de porc aux épices

Des volailles

Le poulet grillé sauce chien

Le poulet à la langouste

Le colombo de poulet

Le poulet au lait de coco

Des légumes et garnitures

Les frites d'ignames

Les christophines à la martiniquaise

Et aussi des entremets et desserts

Le gratin de mangues

Le flan antillais

Le dessert à la mangue

Les bananes flambées

Le blanc-manger au coco

Le gâteau à la noix de coco

Le gâteau d'ananas au rhum

Le gâteau de fruit à pain

Le gâteau de patates douces

La tarte à la banane

 

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