- Presser le jus de 3 citrons dans une terrine, la remplir d'eau froide et y mettre la daurade. Pendant ce temps, parer et hacher les ciboules, peler et hacher les oignons et l'ail, mélanger le tout, ajouter le piment haché et les feuilles de persil ciselées, ainsi que la pulpe hachée d'un citron. Étaler ce mélange dans un plat. Égoutter la daurade et ciseler les flancs. La poser dans le plat et l'arroser avec le jus de 3 citrons. La laisser mariner pendant 1 heure.
- Égoutter le poisson et le farcir avec le hachis de condiments, en ajoutant le bouquet garni. Le poser sur la lèchefrite du four garnie d'une grande feuille de papier d'aluminium. L'arroser avec un peu de beurre fondu et le faire cuire dans le four à 220°C pendant 25 minutes. Pendant ce temps, ébouillanter les tomates, les peler et les couper en tranches en éliminant les graines. Garnir le poisson de tomates et l'arroser de vin blanc. Remettre dans le four pendant 20 minutes en arrosant de temps en temps.
- Sortir le poisson délicatement et le poser sur un plat long. Découper le dernier citron en rondelles et les disposer sur la daurade. Récupérer tout le jus de cuisson avec la pulpe des tomates, passer le tout au chinois et servir dans une saucière à part.
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