...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
L'Auvergne-Limousin
Avec au menu:
Des soupes et potages
La soupe à l'oignon
Le bouillon à l'ail
La soupe au cantal
Le potage aux orties
Des salades et entrées froides
La terrine de foie de porc
Les gésiers confits en salade
Les lentilles en salade
Des entrées chaudes
La fondue du Mont-Dore
Le boudin aux châtaignes
L'aligot
La farinette
La croûte au Saint-Nectaire
Le fondu creusois
La truffade
La tarte au cantal
La patranque
Des poissons et crustacés
Le brochet sauce échalote
Le gratin de morue
La tourte de saumon de Brioude
Des viandes et abats
Le carré de cul-noir au thym
Le filet de bœuf aux cèpes
La longe de veau aux noix
La grillade de porc
Le petit salé aux lentilles
Le navarin d'agneau
La blanquette
La falette
Les escaloppes à l'auvergnate
La daube auvergnate
La potée auvergnate
Des volailles
Le canard à l'auvergnate
La sanguette
Des légumes et garnitures
Le pâté de pommes de terre
Les cèpes à la limousine
Le chou farci
Le pounti
Les marrons à la limousine
Et aussi des desserts
La flognarde
Le clafoutis
Les crêpes de Malemort
La tarte à la rhubarbe
Le gâteau de farine de châtaigne aux noix
La pompe aux prunes
La tarte de Vic
La fouace
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