Le navarin d'agneau |
Préparation: 30 minutes Cuisson: 1 heures 30 environ |
Ingrédients (pour 6 personnes) - 800g d'épaule d'agneau désossée - 800g de collier d'agneau désossé - 2 cuillerées à soupe d'huile - 1 cuillerée à café de sucre en poudre - 1 cuillerée à soupe de farine - 20cl de vin blanc sec - noix de muscade - 2 tomates mûres - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 300g de petites carottes nouvelles - 100g de petits oignons blancs - 200g de petits navets nouveaux - 300g de haricots verts - 300g de petits pois écossés - 25g de beurre - sel et poivre |
La qualité de l'agneau "baronet" de la Haute-Vienne, d'une saveur et d'une tendreté remarquables, permet la réalisation de recettes traditionnelles comme le navarin, garni de savoureux légumes de jardin.
|
Boisson conseillée: SAINT-POURÇAIN ROSÉ |