...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
La Corse
Avec au menu:
Des soupes et potages
La soupe aux haricots rouges
La soupe de poissons
Des entrées chaudes
Les beignets de fromage à la menthe
La brouillade d'œufs aux asperges
Des poissons et crustacés
La marinade de saint-pierre au citron et à l'huile d'olive
La tresse de saumon aux cocos plats et au beurre blanc
Les langoustes grillées
Des viandes
Les boulettes de viande en sauce
Le sauté de chevreau à l'ail
Le cabri rôti
Le bœuf braisé au patrimonio
Le rôti de porc aux fèves
Des gibiers
La terrine de gibier
Les côtelettes de marcassin aux tomates confites
Les blancs de faisan aux baies de myrte
Des légumes et garnitures
Les beignets de courgettes
La polenta de farine de châtaignes
Et aussi des entremets et desserts
La gelée de coing
La confiture de figues
Les clémentines confites
La confiture de tomates vertes
Le gâteau corse
Le cake à la farine de châtaignes
La tarte aux coings
Les chaussons au broccio
La tarte au citron
Les chaussons feuilletés aux abricots
La tarte aux figues
Les beignets soufflés au cédrat
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