La Franche-Comté
Avec au menu:
Des soupes et potages
La soupe de gaudes
La soupe au fromage
Le potage aux cèpes
Des salades et entrées froides
La salade au comté
La terrine de porc
Le pâté de lapin aux noisettes
La terrine de lapin
Des entrées chaudes
La tourte franc-comtoise
Le jambon en faramand
Les croûtes aux morilles
Les œufs brouillés aux morilles
Les croûtes au comté
Les beignets jurassiens
Le jésus à la vigneronne
Des poissons et crustacés
Les truites à la crème
Les grenouilles à la ciboulette
Les brochetons au vin blanc
Les filets de truite à l'anis de Pontarlier
Les truites à la mode de Vesoul
Le ragoût de grenouilles
Les écrevisses en salade
Des viandes et abats
Le gras-double à la crème
Les ris de veau aux morilles
La langue de bœuf gratinée
Le cul de veau au château-chalon
Des volailles et gibiers
Le coq au vin jaune
Le poulet à la crème
Les magrets de canard au pinot du jura
Le lièvre à la sauce de la vieille Charlotte
Les canards sauvages aux pommes
Les côtelettes de chevreuil jurassiennes
Le gâteau de foies au coulis d'écrevisse
Des légumes et garnitures
Les champignons à la comtoise
Les chanterelles à la crème
Les galettes de pomme de terre aux champignons des bois
Les petits gâteaux de potiron
Et aussi des desserts
La soupe de pêches au macvin
La tarte au fromage blanc
Le gratin de fruits à la crème de gentiane
La pâte de coing
Le vacherin glacé aux myrtilles
Les pommes flambées
Le soufflé au fromage blanc
Les sèches
La tarte de goumeau
La tarte aux prunes
Les beignets de Divonne
Les pets-de-nonne
Les croquets au miel
Le gâteau aux groseilles
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