...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
La Languedoc - Roussillon
Avec au menu:
Des entrées chaudes
Les fonds d'artichauts à la farce
La rouzole
Les petits pâtés de Pézenas
Des poissons et crustacés
Les maquereaux grillés à la fleur de thym
Les gambas grillées
Les encornets farcis
La fricassée de lotte
Les moules farcies à la sétoise
La brandade de morue
La bourride
Des viandes et abats
Le ris de veau du fenouillet
La selle d'agneau à l'aubergine
Le civet de porc au vin rouge
La fricassée de Limoux
Le cassoulet languedocien
L'escuedella
De la volaille et du gibier
La daube da sanglier
Le canard aux poires
La pintade au banyuls
Des légumes et garnitures
Le gratin de courgettes
Le ragoût d'asperges vertes
La persillade de cèpes
Et aussi des entremets et desserts
Le gratin de pêches au muscat
Les pêches à la minervoise
La tarte aux pêches et aux framboises
La tarte aux poires et aux marrons
La crème catalane
Les oreillettes de Montpellier
La tarte aux amandes
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