...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
La Lorraine
Avec au menu:
Des salades et entrées froides
Le pâté lorrain
La salade de pissenlits aux lardons
Le pâté de porc en terrine
Des entrées chaudes
Le roncin
La quiche lorraine
L'omelette vosgienne
Le pâté lorrain à la volaille
Les bouchées à la reine
L'omelette farcie de Nancy
Les œufs misquette
Des poissons et crustacés
Les truites à la meunière
Les truites à la crème
La matelote de brochet
Le brochet au vin blanc
Les grenouilles aux fines herbes
Le sandre aux champignons
Des viandes et abats
La potée lorraine
Les brézolles
Des volailles et gibiers
L'oie à la lorraine
Les cailles gourmandes
Les noisettes de chevreuil à la Saint-Hubert
Le coquelet aux herbes
Des légumes et garnitures
Les jaunotes à la crème
Les asperges de la Moselle
Le gratin de pommes de terre
Les pommes de terre au lard
Les crêpes de pommes de terre
Les pommes de terre fondantes
Le gratin de chou rouge
Et aussi des desserts
Le gratin de framboises
Les beignets aux pommes caramélisés
Les pommes à la migaine
Le gâteau au chocolat de Metz
La tarte aux myrtilles
Le pain d'épice comme à la maison
La tarte messine
La tarte lorraine aux mirabelles
Les madeleines
Les babas au rhum
La glace plombières
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