...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
La Normandie
Avec au menu:
Des soupes et potages
Le potage aux meuniers
Le potage à l'oseille
Des salades et entrées froides
Les œufs à la dieppoise
Les maquereaux au vin blanc
Des entrées chaudes
L'omelette de la Mère Poulard
L'omelette au boudin
Les boudins de Noël
Des poissons
La raie à la crème
La barbue à l'oseille
Le turbot braisé au cidre
Le saint-pierre au cidre
Les filets de soles à la Normande
La marmite dieppoise
Des viandes et abats
Le gigot de pré-salé
Les ris de veau à la normande
Les escalopes de veau à la crème
Le rôti de porc flambé au calvados
Les tripes à la mode de Caen
Des volailles et gibiers
Le râble de lièvre du pays de Caux
Le lapin rôti aux fines herbes
La poule au blanc
L'oie en daube
Le poulet Vallée d'Auge
Le dindonneau farci
Des légumes et garnitures
Les pommes de terre Neufchâtel
Les champignons à la normande
Les pommes de terre à la normande
Et aussi des desserts
Le pain perdu aux pommes
Le flan aux pommes
Les beignets aux pommes
L'omelette flambée aux pommes
Les galettes de sarrasin
La tarte aux pommes et à la crème
La tarte aux pommes flambée
La tarte aux pommes d'Yport
Les crêpes à la Bénédictine
Les chaussons aux pommes
Les douillons et bourdelots
La charlotte aux pommes
Les sablés normands
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