...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...

La Normandie

 

 

 

Avec au menu:

Des soupes et potages

Le potage aux meuniers

Le potage à l'oseille

Des salades et entrées froides

Les œufs à la dieppoise

Les maquereaux au vin blanc

Des entrées chaudes

L'omelette de la Mère Poulard

L'omelette au boudin

Les boudins de Noël

Des poissons

La raie à la crème

La barbue à l'oseille

Le turbot braisé au cidre

Le saint-pierre au cidre

Les filets de soles à la Normande

La marmite dieppoise

Des viandes et abats

Le gigot de pré-salé

Les ris de veau à la normande

Les escalopes de veau à la crème

Le rôti de porc flambé au calvados

Les tripes à la mode de Caen

Des volailles et gibiers

Le râble de lièvre du pays de Caux

Le lapin rôti aux fines herbes

La poule au blanc

L'oie en daube

Le poulet Vallée d'Auge

Le dindonneau farci

 Des légumes et garnitures

Les pommes de terre Neufchâtel

Les champignons à la normande

Les pommes de terre à la normande

Et aussi des desserts

Le pain perdu aux pommes

Le flan aux pommes

Les beignets aux pommes

L'omelette flambée aux pommes

Les galettes de sarrasin

La tarte aux pommes et à la crème

La tarte aux pommes flambée

La tarte aux pommes d'Yport

Les crêpes à la Bénédictine

Les chaussons aux pommes

Les douillons et bourdelots

La charlotte aux pommes

Les sablés normands

 

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