...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
Le Périgord
Avec au menu:
Des soupes et potages
La soupe de printemps à l'oseille
La soupe à la mique
Le tourain blanchi
Des salades et entrées froides
Le foie gras en terrine
La salade aux gésiers confits
Le cou d'oie farci
Le pâté de foie de porc
Les grillons périgourdins
Les rillettes d'oie
Des entrées chaudes
Le hachis de cèpes aux œufs
Les artichauts poêlés aux œufs
La croustade de Bergerac
Les œufs à la périgourdine
L'omelette aux cèpes
L'omelette aux truffes
Les escragots en sauce
Des poissons et crustacés
Les truites aux cèpes
La morue à l'huile de noix
Les crépeaux de morue
La fricassée d'anguille
La friture de Dordogne
Des viandes et abats
L'entrecôte grillée périgourdine
L'enchaud
Les saucisses au vin blanc
Le cou de mouton grillé
Les ris de veau à la périgourdine
Les tranches de veau farcies
Des volailles et gibiers
Le confit sarladais
Les escalopes de foie gras à la périgourdine
Les cailles de vigne rôties
Le lièvre à la royale
Les perdreaux farcis
Le lièvre en terrine
Le confit d'oie
Le confit de canard
Le poulet au verjus
Le civet de marcassin
Des légumes et garnitures
Les coquillettes au confit
Les fèves en cocotte
La fricassée de cèpes
La cèpes grillés
Les girolles à la persillade
Les pommes sarladaises
La purée de châtaignes
Les haricots à la tomate
Et aussi des desserts
La tarte aux pommes à la crème de lait
La flaugnarde aux pruneaux
Les fraises au pécharmant
Le millassou aux raisins
Le raisiné du Périgord
Les merveilles
Le massepain périgourdin
Le saint-émilion au chocolat
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