La liste des poissons et crustacés
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les plats
Les régions
Alose grillée
Bordelais
Gascogne Béarn
Anguilles à l'ail
Anguille à la bonne femme
Anjou Touraine
Anguille à la ravigote
Bourgogne
Anguilles au vert
Flandre Artois Picardie
Anguille aux fines herbes
Anguilles poêlées
Barbue à l'oseille
Normandie
Bourride
Languedoc Roussillon
Brandade de morue
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Brochet à la crème
Alsace
Savoie Dauphiné
Champagne Ardennes
Brochet à la marinière
Sologne Berry
Brochet à l'étuvée
Brochet au beurre blanc
Brochet au four
Brochet au naturel
Brochet au riesling
Brochet au vin blanc
Lorraine
Brochet aux câpres
Brochet rôti
Brochet sauce échalote
Auvergne Limousin
Brochetons au vinaigre
Brochetons au vin blanc
Jura franche-Comté
Bouillabaisse
Provence
Cabillaud à la ménagère
Paris Ile de France
Carpe à la juive
Carpe en matelote
Carpe marinière
Cassolettes d'escargots
Céteaux au beurre
Poitou Charentes
Colin froid mayonnaise
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Bretagne
Créat à la charentaise
Crépeaux de morue
Périgord
Daurade au lait de coco
Antilles
Daurade rôtie
Ecrevisses à la bordelaise
Ecrevisses en salade
Encornets farcis
Escargots à la Caudéran
Féra au four
Féra au naturel
Féras meunière
Filet de brochet aux petits oignons
Filet de sandre aux champignons
Filets de soles à la normande
Filets de truite à l'anis de Pontarlier
Fricassée d'anguille
Fricassée de grenouilles
Fricassée de lotte
Fricassée de poissons aux pleurotes
Friture de Dordogne
Friture de goujons
Lyonnais
Friture de la Loire
Friture de la Marne
Friture de raiteaux
Gambas grillées
Goujons à la cascamèche
Gratin de morue
Grenouilles à la ciboulette
Grenouilles à la crème
Grenouilles aux fines herbes
Grillade de Royan
Haddock à la crème
Hareng à la lyonnaise
Harengs frais grillés
Homards grillés
Lamproie à la bordelaise
Langoustes grillées
Lotte à l'armoricaine
Loup au basilic
Maquereaux à la mode de quimper
Maquereaux grillés à la fleur de thym
Marinade de saint-pierre au citron et à l'huile d'olive
Corse
Marmite dieppoise
Matelote de brochet
Merlans frits en colère
Morue à la brestoise
Morue aux pommes de terre
Mouclade
Morue à l'huile de noix
Morue des vendanges
Moules à la bordelaise
Moules à la marinière
Moules farcies à la sétoise
Mulets au four
Omble chevalier aux cèpes
Paupiettes de truite aux champignons
Perches en sauce
Perches meunières à l'ail
Ragoût de grenouilles
Raie à la crème
Rougets grillés à la bordelaise
Saint-pierre au cidre
Salade de civelles
Sandre à l'oseille
Sandre aux champignons
Saumon au champagne
Saumon au jurançon
Saumon au vin rouge
Saumon aux champignons
Saumon aux mousserons
Saumon braisé
Sole vert-pré
Soles à la Charentaise
Soles à l'impératrice
Thon au basilic
Timbale de brochet
Touffé de requin
Tourte de saumon de Brioude
Tresse de saumon aux cocos plats et au beurre blanc
Truites à la crème
Truites à la meunière
Truites à la mode de Vesoul
Truites au beurre
Truites aux amandes
Truites aux cèpes
Truites en bellevue
Truites grenobloises
Turbot aux moules
Turbot braisé au cidre
Turbot sauce mousseline
Waterzoi de poissons
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