Le canard aux petits navets |
Préparation: 40 minutes Cuisson: 1 heure 15 environ |
Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 canard de 1,5kg flambé et vidé, abats réservés - 24 petits oignons nouveaux - 1,5kg de petits navets nouveaux - 2 échalotes - 100g de foies de volaille - 100g de foie de porc - 100g de jambon cuit - 80g de champignons de couche - 6 brins de persil - quelques feuilles de sauge fraîche - 1 bouquet de cerfeuil - 2 œufs - 150g de beurre - sucre en poudre - 15cl de bouillon de volaille - 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse - 1 petit verre de cognac - sel et poivre |
Cette recette poitevine réunit une volaille exquise et des petits légumes nouveaux. La farce du canard doit être copieusement relevée de fines herbes.
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Boisson conseillée: VIN ROUGE DES FIEFS-VENDEENS |