
Avec au menu:
Des soupes
L'aïgo boulido
La
soupe au pistou
La
bouillabaisse d'épinards
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Des salades et entrées froides
Les petits chèvres à l'huile
La
salade au chèvre chaud
Les
endives à l'anchois
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Une entrée chaude
Les fleurs de courgette farcies
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Des poissons
Le loup au basilic
Le thon au basilic
La
bouillabaisse
Le
mulet aux olives
La
morue fraîche en raïto
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Des viandes et abats
Le gigot d'agneau à l'ail
Les pieds et paquets
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Une volaille
Le poulet à l'estragon
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Des légumes et garnitures
Les tomates à la provençale
La ratatouille
Les haricots verts à la provençale
Le gratin d'aubergine
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Et aussi du pain, des entremets et des desserts
La fougasse
Le melon à la menthe
Le vin d'orange
La confiture de figues sèches
Le nougat noir
La tarte au citron
Les chichifregi
La tarte aux figues
La
tourte aux bettes
Le
nougat glacé
La
tarte de Noël
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