
Avec au menu:
Des soupes et potages
La soupe de châtaignes
La soupe de verdure
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Des salades et entrées froides
La
terrine de foie maison
La
salade grenobloise
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Des entrées chaudes
La fondue au vacherin
Les friands savoyards
Les croûtes au lard
la fondue savoyarde
les
ravioles savoyardes
le
feuilleté au fromage
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Des poissons et crustacés
Les féras meunière
La féra au naturel
L'omble chevalier aux cèpes
Les truites grenobloises
La féra au four
Le brochet à la crème
Les truites aux amandes
Le brochet au vin blanc
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Des viandes et abats
Les diots au vin blanc
L'épaule de veau farcie
Les
escalopes savoyardes
Le
filet de boeuf à la savoyarde
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Des volailles et gibiers
Le civet de lapin à la mondeuse
La faisane farcie
Le
pintadeau aux morilles
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Des légumes et garnitures
Les cèpes en cocotte
Le gratin savoyard
Le gratin dauphinois
La crique
Le
farcement aux pruneaux et aux raisins
Le
farçon
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Et aussi des desserts
Les œufs à la neige
Les noix au chocolat
Le vacherin
Le gratin de fraises
Les myrtilles en croûte
Le vin chaud
La tarte aux myrtilles
Le gâteau aux marrons
La
brioche de Saint-Genix
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