...Inspiré des "Cuisines régionales de France" - Editions du Fanal...
La Sologne - Berry
Avec au menu:
Des soupes
La soupe fricassée
La crème de pois cassés au jambon
Le potage au cresson
Des entrées froides
La terrine de porc aux échalotes
Le pâté de foie de porc
L'assiette au crottin chaud
Des entrées chaudes
Le pâté de pommes de terre aux fines herbes
Le feuilleté d'asperges
Les boudins noirs à la purée
Le pâté de Pâques aux œufs
L'omelette à l'oseille
Les sanciaux
Les œufs en cocotte à la crème
Les andouillettes à l'oignon
Des poissons
Les goujons à la cascamèche
Le saumon braisé
La timbale de brochet
Le brochet à la marinière
Des viandes et abats
La poitrine d'agneau berrichone
Les brochettes de rognon d'agneau
L'épaule d'agneau farcie
Les grenadins aux pointes d'asperges
Le filet de boeuf au madère
Des volailles et gibiers
Les pintadeaux de Brenne
La terrine de canard
Le canard aux cèpes
Le canard aux figues
Les cailles aux girolles
Les noisettes de chevreuil à l'aigre-doux
Des légumes et garnitures
Les galettes de tartoufles
Les pommes de terre solognotes
La fricassée de girolles à la crème
Les petites galettes de cèpes
Et aussi des entremets et desserts
Les beugnons aux fruits
Le creusiot solognot
Le gratin de rhubarbe
Les œufs à la neige de Montargis
La tarte Tatin
Le poirat
La tapinette
Les roussettes
Les financiers
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