La liste des viandes et abats
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Les plats
Les régions
Agneau de pré-salé aux salicornes
Flandre Artois Picardie
Andouille aux pommes de terre
Bretagne
Andouillette au vin blanc
Bourgogne
Andouillettes à la lyonnaise
Lyonnais
Andouillettes de Troyes
Champagne Ardennes
Baekenofe
Alsace
Baron d'agneau de Pâques
Bordelais
Beuchelle tourangelle
Anjou Touraine
Blanquette
Auvergne Limousin
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Haut de page
Bœuf braisé au patrimonio
Corse
Boeuf en croûte de sel
Bœuf miroton
Boudin aux pommes
Boudin noir à la flamande
Boulettes de viande à l'étouffée
Sologne Berry
Boulettes de viande en sauce
Brézolles
Lorraine
Brochettes de rognons d'agneau
Cabri rôti
Carbonade
Carré d'agneau au beurre salé
Carré d'agneau bordelais
Carré d'agneau rôti
Pays Basque
Carré de cul-noir au thym
Carré de porc à l'ananas
Antilles
Casserole d'agneau aux fèves
Cassoulet
Gascogne Béarn
Cassoulet languedocien
Languedoc Roussillon
Cervelles de veau en meurette
Chateaubriand béarnaise
Paris Ile de France
Chevreau à l'ail vert
Poitou Charentes
Choucroute garnie
Civet de porc au vin rouge
Cœur de bœuf à la dijonnaise
Cou de mouton grillé
Périgord
Côte de bœuf à la bourguignonne
Côte de bœuf rôtie
Côtelettes d'agneau à la parisienne
Côtelettes d'agneau vert pré
Côtes de porc charcutière
Côtes de porc en crépines
Croquets
Cul de veau à l'angevine
Cul de veau au château-chalon
Jura Franche-Comté
Daube auvergnate
Diots au vin blanc
Savoie Dauphiné
Echine de porc à la sauge
Echine de porc aux haricots
Emincé de bœuf au foie gras
Enchaud
Entrecôte à la bordelaise
Entrecôte bordelaise
Entrecôte grillée périgourdine
Entrecôte vert-pré
Epaule d'agneau farcie
Epaule de veau farcie
Escalopes à l'auvergnate
Escalopes de veau à la crème
Normandie
Escalopes savoyardes
Escuedella
Falette
Filet de bœuf à la moutarde
Filet de bœuf au madère
Filet de bœuf au pinot
Filet de bœuf aux cèpes
Filet de charolais aux mousserons
Filet mignon de porc poêlé
Foie de porc au vinaigre
Foie de veau à la bordelaise
Foie de veau à la lyonnaise
Foie de veau à la mode de Houdan
Foie de veau à l'oseille
Foie de veau Bercy
Fricassée d'agneau
Fricassée de Limoux
Gasconnade
Gigot à la bretonne
Gigot à la cuiller
Gigot de pré-salé
Gigot d'agneau à l'ail
Provence
Gigot de Pauillac
Gigot de sept heures
Gogues angevines
Gras-double à la crème
Gras-double bordelais
Grenadins aux fines herbes
Grenadins aux pointes d'asperges
Grenadins de veau à la crème
Grillade à la moelle
Grillade de porc
Haricot de mouton à la poitevine
Hochepot de queue de boeuf
Jambon au chablis
Jambon aux mojettes
Jambon de pays à la charentaise
Jambon en croûte
Jambon frit aux pommes de terre
Kig ha fars
Langue de bœuf braisée
Langue de bœuf gratinée
Langue de boeuf sauce piquante
Longe de veau aux noix
Mignons de bœuf à l'échalote
Navarin d'agneau
Noix de veau rôtie
Onglet à l'échalote
Palette de porc aux pommes de terre
Paupiettes de bœuf aux cèpes
Petit salé aux lentilles
Pieds de porc à la Sainte-Menehould
Pieds de veau rémoulade
Pieds et paquets
Pistache de Saint-Gaudens
Poitrine d'agneau berrichone
Poitrine de porc en cocotte
Poitrine de veau farcie
Poitrine de veau farcie à l'oseille
Poivrons farcis à la viande
Potée auvergnate
Potée lorraine
Queue de bœuf à la beaunoise
Queue de bœuf à la Sainte-Menehould
Queue de bœuf en hochepot
Ris de veau à la moutarde
Ris de veau à la normande
Ris de veau à la périgourdine
Ris de veau au sauternes
Ris de veau aux morilles
Ris de veau aux mousserons
Ris de veau du Fenouillet
Rognons au cognac
Rognons de veau à la mode de Douai
Rognons de veau à la moutarde
Rognons de veau à la saumuroise
Rognons de veau aux cèpes
Rognons de veau grillés
Rôti de porc à l'aidre-doux
Rôti de porc aux épices
Rôti de porc aux fèves
Rôti de porc aux pommes
Rôti de porc aux pruneaux
Rôti de porc flambé au calvados
Rôti de veau à la moutarde
Saucisses au chou
Saucisses au vin blanc
Sauté d'agneau au vert d'oignon
Sauté d'agneau aux haricots blancs
Sauté de chevreau à l'ail
Schieffala
Selle d'agneau à l'aubergine
Steak tartare
Tablier de sapeur
Terrine de porc à l'épinard
Terrine de veau au chablis
Tête de veau aux fines herbes
Tête de veau gribiche
Tournedos à la bordelaise
Tournedos au pineau
Tournedos Choron
Tournedos Rossini
Tranches de foie de veau farcies
Travers de porc marinés et grillés
Tripes à la mode de Caen
Tripes à l'angoumoise
Tripes au vin blanc
Veau Fanchon
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